圣诞节基督教活动诗歌 手抄报和板报内容文稿资料

文稿 / 作者:圆圆的园 / 时间:2015-05-22 /1466℃

朗诵:让我们的目光翻越连绵起伏的群山,飞过波涛汹涌的大海,来巡视各国、各族、各民、各方庆贺圣诞的盛况。

从老年人慈祥的面容、小孩欢乐的神态、青年人幸福的表情,来体会基督道成肉身降世给人类带来的祝福。放开我们嘹亮的歌喉,以轻雷滚过天际的节奏、清泉流出山谷的旋律,把诸海岛众山岳的欢呼作为和音,扬声赞美主。

朗诵:让我们的心追忆救主降生之前的世界,人类在沉重的哀痛中深深地失望。罪恶象黑夜一般笼罩着大地,迷失的灵魂期盼着生命之光。静静地聆听吧!平原、旷野、森林、山冈……;停止不安的喧响吧,江流、湖泊、海浪。死荫幽谷中的多少百姓,正屏息敛气等待着救主降生的神圣时光。

朗诵:灿烂的群星在天空悄然进行,伯利恒小城是何等安谧清静。在你漆黑的街衢,永远的光照耀;万世希望,众生忧惊,今宵集中于你。

朗诵:在伯利恒之野地里有牧羊的人,夜间按着更次看守羊群,有主的使者站在他们旁边,主的荣光四面照着他们,牧羊的人就甚惧怕,天使对他们说:不要惧怕。

在至高之处荣耀归上帝,在地上平安归与他所喜悦的人。黑夜沉沉,寒冷万分,万民都在睡觉,天空突然出现了荣光,天使来报告佳音。欢欣,欢欣,天国君王今日降生。

朗诵:在那平安、圣善的夜晚,万暗中射出灿烂的光芒,神差爱子降临世界,圣洁荣光普照四方。啊,在这万物平静的时刻,请听……

集体朗诵:聆听吧,陆地、海洋、日月、星辰……,在这欢庆圣诞的日子,普世都在欢腾,我们的心象乐园盛开着仁爱的花朵,我们的口象清泉涌流着赞美的声音。我主奇妙的真理,是普照万物的阳光;我主丰盛的恩典,是滚滚全地的甘霖。在至高之处荣耀归于上帝,在地上平安归于他所喜悦的人。我们要传扬基督在十字架上为罪人流血舍身。我们同心合意赞美父神奇妙大爱,我们口唱心和歌颂基督救世洪恩。在这欢庆圣诞的日子,我们要传扬主的救恩,让主住在我们诚实、清洁、谦虚的心中。诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他的手段,让整个宇宙都充满哈利路亚的声音……

相关阅读
作者

名字:上官媛

来自:辽宁 大连

QQ:2786522615

邮箱:2786522615@qq.com

上官媛驾到!我是一名有爱心的妈妈,来肉丁网教大家手抄报设计、手抄报排版及儿童画技巧,希望小朋友们喜欢我~~

上官媛的其它作品
最热